A propos de Tasses
Vendu (e) par
À propos de ce design
Tasse customisée de chef
La brigade moderne de cuisine
Le chef exécutif - le chef supérieur qui parvient tout pour faire avec la cuisine, crée le menu, ordres fournit, surveille le personnel, communique et fait rapport aux propriétaires et/ou aux directeurs. Les chefs exécutifs peuvent surveiller plus d'une cuisine de restaurant, comme quand il y a plusieurs restaurants dans un hôtel ou une station de vacances. Non tous les restaurants ont un chef exécutif distinct et chef de cuisine, définie ci-dessous et un chef exécutif peut dépenser beaucoup de sa cuisine de temps, au lieu d'impliqué dans des fonctions administratives.
Chef de cuisine - le chef de cuisine qui est le chef principal de la cuisine. Rapport de mai au chef exécutif, ou directement au propriétaire, si le propriétaire maintient le contrôle de la cuisine. Dans certains cas le chef exécutif et le chef de cuisine peuvent être une et la même.
Chef de Sous - après dans la ligne sous le chef de cuisine, même que le chef de dessous dans le système classique, et aux commandes quand le chef principal (ou le chef exécutif, si c'est approprié) n'est pas présent. Surveille la préparation, le partage, et la présentation FO les commandes de menu selon les normes du chef exécutif ou de chef de cuisine.
Chefs de secteur - ce sont fondamentalement les chefs de partie ou postent des chefs, responsables d'un secteur particulier dans la cuisine. Selon la façon dont de près la cuisine suit la brigade classique, les chefs de station peuvent avoir la ligne cuisiniers sous eux, ou la ligne cuisiniers et les chefs de station peuvent être fondamentalement la même position. Les positions l'unes des du système classique sont possibles, comme plus saucier, poissonier, rotisseur, ou le grillardin, etc. et dans les cuisines modernes, fonctions peuvent tourner.
Ligne cuisiniers - travaux pour le chef de secteur et assignés une position particulière dans le secteur assigné de cuisine.
Expeditor - (aboyeur) prend des ordres des serveurs dans la salle à manger et les annonce à la cuisine et facilite la coordination efficace de chaque plat. Peut faire un contrôle final sur le plat de finition et appliquer la touche final. Veille les serveurs pour livrer les plats promptement et correctement, et peut fournir les commandes elles-mêmes, dans certains cas.
Traduction automatique
Avis des clients
4.8 sur 5 étoiles12 Nombres de Commentaires
12 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Hélène F.11 décembre 2022 • Achat sécurisé
Tasse blanche classique, 325 ml
Programme d'évaluation de Zazzle
C'est exactement ce que j'attendais. Belle qualité et parfaite impression. Je recommande à tous. Parfaite impression comme je l'avais commandée
5 sur 5 étoiles
Par Perin v.22 septembre 2020 • Achat sécurisé
Combo mug, 325 ml
Programme d'évaluation de Zazzle
Surprise par le travail final. Le produit correspond à mes attentes. J’adore la couleur. Les collègues en sont jaloux. Peu au courant de ce genre de produit en lien avec les emojis, ils ont été tous surpris. Traits précis, les détails y sont. Très belle impression
5 sur 5 étoiles
Par c.22 février 2021 • Achat sécurisé
Combo mug, 325 ml
Programme d'évaluation de Zazzle
Très bon et beau produit et service parfait. je suis complétement satisfait du produit
Tags
Autres infos
Identifiant du produit : 168734649898287242
Fabriqué le 22/07/2017 10:15
Évalué G
Articles vus récemment




