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T-shirt w Tableau des bouches (2)
La plupart du boeuf peut être utilisé comme il est en coupant simplement dans certaines parties, comme les rôtis, les côtes courtes ou le steak (filet mignon, faux filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, etc.), tandis que d'autres coupes sont transformées (corned beef ou beef jerky). Par contre, les trimmings, qui sont généralement mélangés à de la viande provenant de bovins plus âgés, plus maigres (donc plus durs), sont broyés, hachés ou utilisés dans les saucisses. Le sang est utilisé dans certaines variétés appelées saucisses sanguines. Les autres parties consommées comprennent d'autres muscles et abats, tels que la queue de boeuf, le foie, la langue, la tripe du réticulum ou du rumen, les glandes (en particulier le pancréas et le thymus, appelés "sweetbread"), le coeur, le cerveau (bien qu'interdit lorsqu'il y a un danger d'encéphalopathie spongiforme bovine, ESB, communément appelé maladie de la vache folle), les reins, les reins, les profonds, les testicules du taureau (connu aux États-Unis sous le nom de frites de veau, huîtres de prairie ou huîtres des Rocheuses). Certains intestins sont cuits et mangés tels quels[48], mais sont plus souvent nettoyés et utilisés comme boyaux de saucisses naturels. Les os sont utilisés pour faire du boeuf stock. La viande de vaches plus jeunes (veaux) est appelée veau. Le boeuf provenant des stériles et des génisses est semblable[49]. Le boeuf est d'abord divisé en découpes primales, de grandes parties de l'animal initialement séparées par le découpage. Ce sont des sections de base à partir desquelles les steaks et les autres subdivisions sont coupés. Le terme "coupe primaire" est très différent de "coupe primaire", utilisé pour caractériser les découpes considérées comme de meilleure qualité. Comme les jambes et les muscles du cou de l'animal font le plus de travail, ils sont les plus durs; la viande devient plus tendre à mesure que la distance du sabot et de la corne augmente. Différents pays et cuisines ont des coupes et des noms différents, et parfois utiliser le même nom pour une coupe différente; par exemple, la coupe décrite comme "poitrine" aux États-Unis est d'une partie de la carcasse sensiblement différente de la poitrine britannique.
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Avis des clients
4.4 sur 5 étoiles26 Nombres de Commentaires
26 Commentaires
Avis sur des produits similaires
5 sur 5 étoiles
Par Kat B.27 décembre 2019 • Achat sécurisé
T-shirt, Blanc, Adulte S
Programme d'évaluation de Zazzle
Après le full back, le tee-shirt... Livraison un peu longue mais période des fêtes... Impeccable, bonne qualité
5 sur 5 étoiles
Par D.2 avril 2013 • Achat sécurisé
T-shirt, Blanc, Adulte L
Programme d'évaluation de Zazzle
Le tissu est de très bonne qualité et l'impression bien détaillée.
Attention que la taille 6XL est vraiment très grande. Voyez les tableaux de mesure avant de choisir la taille.
Bravo aussi au service clients qui a très rapidement réagi pour corriger une petite erreur dans l'envoi des t-shirts. Bon outil de conception en ligne, même si la sauvegarde d'un design n'est pas toujours évident.
5 sur 5 étoiles
Par D.2 avril 2013 • Achat sécurisé
T-shirt, Blanc, Adulte L
Programme d'évaluation de Zazzle
Très bon tissu, très bonne impression, bien détaillée.
Le premier envoi comportait une erreur: seul l'avant du t-shirt était imprimé.
le service clients a été contacté et a réagi immédiatement avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité: quelques jours plus tard, je recevais les t-shirts corrects.
Bravo pour le service clients! Bon outil de design en ligne, même si la sauvegarde d'un design n'est pas toujours évidente
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Identifiant du produit : 235190731789998635
Fabriqué le 02/02/2022 7:52
Évalué G
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