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Dessous-de-verre En Pierre Tableau du boucher de vache (2) (Dos)Dessous-de-verre En Pierre Tableau du boucher de vache (2) (Côté)
Dessous-de-verre En Pierre Tableau du boucher de vache (2) (Devant)
14,10 €
par dessous de verre en pierre
 

Dessous-de-verre En Pierre Tableau du boucher de vache (2)

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A propos de Dessous de verre en pierre.

Vendu (e) par

Type de pierre: Marbre

Servez vos verres sur des dessous-de-verre originaux en pierre. Ajoutez vos designs, initiales et textes sur le support en pierre de votre choix. Superbe idée cadeau pour les pendaisons de crémaillères !

  • Dimensions : 10,2 cm x 10,2 cm
  • Choisissez entre marbre, pierre calcaire, travertin et grès.
  • Vendu à l'unité
  • Avec un dessous en liège pour ne pas rayer votre table
  • Impression en couleur, avec une encre vive et résistante
Astuce du Créateur : pour assurer la plus haute qualité d'impression, veuillez noter que la superficie personnalisable de ce produit mesure : 10,16 cm x 10,16 cm. Pour un résultat optimal, ajoutez 0,1 cm de marges perdues.

À propos de ce design

Dessous-de-verre En Pierre Tableau du boucher de vache (2)

Dessous-de-verre En Pierre Tableau du boucher de vache (2)

La plupart du boeuf peut être utilisé comme il est en coupant simplement dans certaines parties, comme les rôtis, les côtes courtes ou le steak (filet mignon, faux filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, faux-filet, etc.), tandis que d'autres coupes sont transformées (corned beef ou beef jerky). Par contre, les trimmings, qui sont généralement mélangés à de la viande provenant de bovins plus âgés, plus maigres (donc plus durs), sont broyés, hachés ou utilisés dans les saucisses. Le sang est utilisé dans certaines variétés appelées saucisses sanguines. Les autres parties consommées comprennent d'autres muscles et abats, tels que la queue de boeuf, le foie, la langue, la tripe du réticulum ou du rumen, les glandes (en particulier le pancréas et le thymus, appelés "sweetbread"), le coeur, le cerveau (bien qu'interdit lorsqu'il y a un danger d'encéphalopathie spongiforme bovine, ESB, communément appelé maladie de la vache folle), les reins, les reins, les profonds, les testicules du taureau (connu aux États-Unis sous le nom de frites de veau, huîtres de prairie ou huîtres des Rocheuses). Certains intestins sont cuits et mangés tels quels[48], mais sont plus souvent nettoyés et utilisés comme boyaux de saucisses naturels. Les os sont utilisés pour faire du boeuf stock. La viande de vaches plus jeunes (veaux) est appelée veau. Le boeuf provenant des stériles et des génisses est semblable[49]. Le boeuf est d'abord divisé en découpes primales, de grandes parties de l'animal initialement séparées par le découpage. Ce sont des sections de base à partir desquelles les steaks et les autres subdivisions sont coupés. Le terme "coupe primaire" est très différent de "coupe primaire", utilisé pour caractériser les découpes considérées comme de meilleure qualité. Comme les jambes et les muscles du cou de l'animal font le plus de travail, ils sont les plus durs; la viande devient plus tendre à mesure que la distance du sabot et de la corne augmente. Différents pays et cuisines ont des coupes et des noms différents, et parfois utiliser le même nom pour une coupe différente; par exemple, la coupe décrite comme "poitrine" aux États-Unis est d'une partie de la carcasse sensiblement différente de la poitrine britannique.
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Dessous de verre en pierre.
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Identifiant du produit : 256160739704690892
Fabriqué le 02/02/2022 8:18
Évalué G